85. Вот лебедь рак и щука персонажи

Вот лебедь рак и щука персонажи
Об этом каждый школьник нам расскажет

В такой семье согласья не было и нет
Был выбран ими в жизнь несчастливый билет.

А дело все в различных интересах
И люди постоянно живут в стрессах.
Согласья нету в них: кто в лес, кто по дрова
И с лёту, бьются, мухою в стекло, слова.

Нам поведение диктует доминанта,
Нет в жизни нам другого варианта,
Своим мы удивляемся поступкам,
Следам на психике и на носу зарубкам.

И все же, люди, постоянно бдите
За доминантой в голове своей следите,
Ведь лань с конем нельзя запрячь в телегу
По силе-мастер конь, а лань всегда по бегу.
10.08.22.


Рецензии