Любовь зла

Ну какой же, котик, ты милашечка!
Просто симпатюличка на вид!
У тебя не морда, а мордашечка,
И во лбу твоём звезда горит.

А в глазах поблёскивают искорки -
Ты же настоящий бриллиант!
Дай-ка, дорогая моя кисонька,
Повяжу тебе на шею бант!

Ну зачем ты, глупый, упираешься,
Ничего дурного в этом нет!
Сатана когтистый, доиграешься -
Отнесу паршивца в лазарет!

Настучу по наглой морде тапочком
И в окошко вышвырну - поверь!..
Ну какой же ты при банте лапочка!
Самый нежный и любимый зверь!

С. З.


Рецензии