Старая фраза
Хочу я крикнуть.
Мир.
Сказав уже себе.
большевизм, он субъективен.
Победи уже в себе,
Как-то кашель с умом вышел..,
Знать всё лечится порой.
Пусть мечте такой и сбыться!
Спид, корона.., - покорим!
Интеллект пусть "наш" здесь длиться... .
я Мечтаю...
Да...
О чем..?
Все к тому, что жизнь есть птица.
Управляем МЫ с Отцом.
Свидетельство о публикации №122092005109