Я влюбился в тебя с первой встречи

Я влюбился в тебя с первой встречи.
Можешь не верить,но это так.
Твои глаза, как зелёные свечи
В темноте от эмоций горят.
Ты, помню, слегка смутилась,
Когда напротив - меня увидала.
С тобой всё-таки это случилось:
Тебя влюблённость с головой выдавала.
Ну и что, что другие не зрели
Облик мой, красоты неземной.
Твои глаза от чувств тех блестели
Один на один была ты со мной.
В тот момент мир и время застыли
Будто не было встречи этой.
Но всё помнишь, мы же там были!
Всё отразят наши два силуэта.
Твой и мой, но лишь на расстоянии.
Одного метра тогда не хватило...
Пересилить б в тот миг мне желание
Тебя обнять и прижать к себе, милая.
Я же дух! Мне то невозможно!
А ты простая земная девчонка.
Держать себя было мне слегка сложно,
Твоя фигура и талия тонкая...
Меня сразили. И это точно!
Твой смущённый и нежный взгляд
Ты мне снишься бархатной ночью,
От таких снов мои морфо взлетят
В животе. Но не в этом суть.
Суть в том, что ты идеальна
Для меня, но у нас разный путь
И наша любовь нереальна.
Это только мечты шальные,
Мне всего 23 луны.
Я столкнулся с тобою впервые
Буду видеть тебя через сны.
Обниму, поцелую возможно,
Если конечно ты мне разрешишь.
Тебя на танец приглашу. Можно?
Ты поцелуем его завершишь.


Рецензии