Театр кукол

Есть тайный мир. Полёт души.
К нему на встречу поспеши.
Закрой страницы всех сетей.
Купи билет. Возьми детей.

Волшебный мир. В нём есть Пегас -
Любимец муз. И Карабас.
Козлята, волк, котёнок Гав
И Чебурашка, и удав.

Целебный мир из наших грёз.
Мечты полёт. Восторг до слёз.
Смешные сказки для детей -
То мудрость жизни всех людей.

Согрело кукол рук тепло.
И в них ожило естество.
Актёры шевелят губами,
И говорят игрушки с нами.

Их стёкла глаз искрятся светом.
Они знакомы с этикетом.
Умеют куклы петь, плясать.
И зло любовью побеждать.

Вот смеётся обезьяна.
И сынок мой - несмеяна -
Вдруг заливисто хохочет,
Словно кто его щекочет.

В детках лечит смех игрушки
Всё - от пяток до макушки.
Сил даёт целебных много.
Смех - он к здравию дорога!

19.09.2022


Рецензии