Нарыв
Разделило по линии фронта -
И смердящий гангреной нарыв
Должен лопнуть и выплеснуть «контру».
Тех, чьи виллы под небом врагов,
Чьё бабло на счетах за границей
И чьи дети в заморских столицах
Льют помои на наших отцов.
Тех, которых всеядная власть
В теремах, у кормушек пригрела -
Для которых солгать и украсть
Стало целью, привычкой и делом.
А отчизна, народ – пустой звук,
Лишь лукавая формула речи,
Чтоб и дальше их власть и досуг
Не давали ни крена, ни течи.
И пока наши славные парни
Бьются львами, себя не щадя,
Этой гнили несметная стая
Вьёт интриги под сенью Кремля.
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092000507
Это действительно нарыв...
Светлана Тетеревлева 2 25.04.2024 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Удачи.
Александр Онищенко 26.04.2024 10:40 Заявить о нарушении