Падение звёзд

С небес сейчас звезда упала,
Желанье надо загадать,
И улыбнуться для начала,
Потом тихонечко сказать...

Что мы рождаемся на свете,
Как звёзды эти "дорогие",
Порой сидим мы в интернете,
И мы меняемся, становимся другие...

Желанья, тайны - необъятны,
И в каждом мире, свой герой,
Минуты радости приятны,
Для тех кто "дружит с головой"...

А мы летим опять куда-то,
Нас вызывают высшие миры,
А вот вернёмся - мы обратно?
В поток добра и теплоты...
****************************************20.09.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии