***

Пустышкой дикою вспорхнут
Вчерашние богини ада.
Когда младенцы отдохнут
От тех бесчинств, что миру надо.
В коляске детской бес во вшах
Катится в томну бесконечность.
Лапша роится на ушах
В упор не видно их сердечность.
Себя покритикуй, сто раз
Внушают сверху, сбоку, снизу.
А выжег пламенный фугас
Песчаную, как тьма равнину.
И сколько можем наблюдать
Безропотно хамьё и мразей.
В амбар их дощатый согнать
И там представить сонму казней.


Рецензии