Осенняя Краса

Я замер, засмотрелся на тебя,
Ты расцветала этой красотой,
Чудесных красок нам даря,
В наш век – природы золотой!

Шепнула нежно мне на ушко,
А поцелуй был долог, сладок,
В душе моей сейчас не скучно,
Ведь в ней живёт так много сказок!

Палитрой красок тех различных,
Ты разрисуешь в небе серость,
И птиц мелодий, необычных,
Познаем верность, нашу нежность…

Шуршит мелодией напевной,
Ковёр из этих разных листьев,
И атмосфера – становится душевной,
Мы в жизни прочитали много писем…

Я замер, засмотрелся на тебя,
Ты шла походкой этой плавной,
Ты улыбалась и смеялась, как дитя,
Глаза светились счастьем, тайной…
****************************************20.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии