Прощальное тепло

Чем холоднее,
тем становится теплей,
Особенно после осенних продолжительных дождей...

Неужто ждать нам с завтрашнего дня,
Что бабье лето заглянёт сюда?!.
Но так бывает осенью всегда —
Прощального немножечко тепла...

20 сентября 2022 15:10 *D


Рецензии