После потери

Любимой бабушке...

Слова  переполняют мозг,
но не идут в речь.
Я курю сладкий воск
таких горьких свеч.

Пламя режет тьму
осиротевшего дома.
Когда умом пойму,
то сердцем забудусь снова.

Я это могу понять,
но никогда не приму.
И снова буду ждать,
хоть знаю, что не к чему...
02.11.04


Рецензии