Милый друг

Что ж,уходи,держать не стану
Мой милый друг,ведь путь открыт
Признаюсь честно,была рана
Что сердце  снова бередит

Хотя с тобой душой похожи
Наверное,просто не дано
Любить б тебя, с щемящей дрожью
быть может,все предрешено....


Рецензии