Продешевили

В эту осень
кроны падают вслед за листвой.
Круто что-то очень
взялись облагораживать двор мой.

Мы не знаем
на золото, что по-середине, ценЫ.
Когда палку перегибаем,
мы на разочарование просто обречены.

По-щенячьи рады
той мелочи, что разбросана по краям.
А те золотые гряды
мудрости, увы, недоступны нам.
18.10.04


Рецензии