невозможная

а сорока надрываются
как сорока так зима
но погода ясно райская
невозможная сама

а сорока надрываются
вот сорока как конёк
крыши в зарослях бунтарская
кипишует нормалёк

а сорока надрывается
дни осенние идут
опускается как палица
солнце охладевший труп

а сорока надрывается
на престоле слово царь
про ничтожество версальское
или с пушкою пупкарь


Рецензии