Одиночество

1)
Седину скрывает вечер,
Дом хрустальный у реки.
Тает воск, и гаснут свечи,
Но не скрыться от тоски.

Ваш поэт не спит, мечтает,
О большой земной любви.
Воск сочится, догорает,
Горько плачут угольки.

Припев:

Одинокий я, как ветер,
Вечный странник, всё в пути.
А любовь живёт на свете,
Где-то мыслях взаперти.

2)
Уголёк ты мой прощальный,
Догорая гаснет свет.
Знак судьбы моей печальный,
Вновь рисует пируэт.

Счастья нет и мне не светит,
Нет надежды и любви.
Та любовь меня не встретит,
Не посмотрит визави.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
20.09.2022 г.


Рецензии