Памяти погибших жителей Донецка

Кулаки сжимаются до хруста.
В сердце боль, как острая игла.
Вновь в Донецке убивают русских
Всем в Европах просто наплевать.

Да что для них Афганистан и Сирия?
Ирак и Ливию истёрли молча в пыль.
А уж про русских  восемь лет не видели.
"Где геноцид?" - смеётся дойч-упырь.

Смешно вам, мрази? Что же - веселитесь...
Не будет вам ни света, ни тепла!
Засохните в грязи своей, заткнитесь!
Пришла пора платить по векселям!.

Но русских мы не бросим! Не надейтесь!
Вернет Россия всех своих домой.
Бандеровцев, нацистов в ад - согрейтесь!
Придавим сверху каменной плитой...

Донецк, Луганск, Одесса, Николаев,
Херсон - во веки русская земля!
Вся Украина милая, родная -
Держись! Мы скоро вызволим тебя!

20.09.2022


Рецензии
Да ты вот какой, Андрей! Не знаю, что сказать. Как я, что- ли? Да нет, лучше!

Фёдор Юрьев -Приморский   24.08.2023 07:30     Заявить о нарушении