Книгоноша

Книгоноша я, иду по миру
Во мне Свет Евангелий жив
Земному не кланяюсь кумиру
Противница кабальной лжи!
Книгоношей меня обзывают
Старомодной кличет харизмат
Потому, что они не знают
Кто Книгоноше Отец и Брат!
От основания первой Церкви
Дух апостолов животворящий
Огни болотной топи померкли
Огонь сошёл мразь разящий!
Пёс масонов, бредящий лёжа
Тявкает на Православие зря
В России вспыхнула их Ложа
От искры, что зажгла Заря
Народного восстания нынче!
Книгам Христоносцев почёт
Богемская сова и укросычи
Играют в свои чёт и нечёт?
Вылезли окаянные не в срок
Знамения лжецов подстегнули
Теперь получат жуткий урок!
Шар лопнул, знать передули
Его жыдобандэров рагули!


Рецензии