Было...

Я тебя ждала так
Долго, долго
День, наполненный
Звучаньем сфер,
Было неуютно, скучно,
Колко,
Вообщем, было как-то
"Не у дел",

Истекали...таяли
Минуты,
Погружаясь в сонные
Пески,
Всю меня...
Опутывали путы,
Крепкие верёвки
Из тоски,

И казалось,
Серое пространство
С маленькими бликами
Вдали-
Есть теченье жизни,
Где убранство
Красочное
Взяли и сожгли...

Ох, уж это недозревшее
Сознанье,
Честно говоря,
Зашоренность души,
Запечатывало, прятало
Призванье
И предательски шептало:
"Не спеши..."

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Роман Величко.


Рецензии
Изумительно, Леночка !!!

Ольга Антонова 6   15.10.2022 03:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Оля,за тёплый отзыв!
Простите за поздний ответ!
Вам драгоценных минут творчества, радости и Всех Благ!
С теплом!


Елена Елизарова 3   03.11.2022 10:45   Заявить о нарушении
Спасибо! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2022 23:29   Заявить о нарушении