И снова про осень...
Под сводами лесного зала.
Природа, слушая, невольно
От восхищенья замирала.
Звучала музыка так нежно,
Так тонко чувствами играя,
Что плакали вокруг деревья,
На землю капли слез роняя.
И в высь осеннюю взлетали,
Кружились от восторга
листья!
И наземь тихо опадали Шуршащей
Шалью
Золотистой...
Свидетельство о публикации №122092004878
Желаю Вам побольше восхитительных денёчков!
Светлана Мутигуллина 20.10.2022 18:56 Заявить о нарушении