Рассуждение 44

На мой взгляд, до двадцати лет жизненный отрезок ошибок, после двадцати отрезок наслаждений и разочарований жизнью, после сорока философский отрезок, а после шестидесяти наступает отрезок жизненной мудрости. Успевайте жить сполна в каждом отрезке.


Рецензии