В этой жизни всё возможно

В этой жизни всё возможно
и жить довольно очень сложно.
На радость нам она дана
и ждем ее всегда с утра.
Мысли в свет свои пускаем
и задачи намечаем.
Ну, а  кому и как решить,
надо Господа спросить.
На добро добром ответить.
Улыбку, взгляд других заметить.
Не оскорблять, не унижать
и путь сердечный отмечать...
Видеть солнышко в тумане,
луч скользящий на экране..
Позаботиться о маме..
и пришли успехи  сами.


Рецензии