Моему внуку-малышу с любовью
Я маленький Марек,но у меня есть большая семья:
2 бабы, 2 деда, 1 папа и мама моя!
Я маленький Марек,но главный здесь я,
Меня очень любит вся семья и родня!
Я маленький Марек, но вот вам ответ:
Я вас продолженье, и я появился на свет!
*****
Я маленький Марек, но было известно всегда,что газы и колики - не ерунда!
В животике маленьком ведётся борьба, не помогает в борьбе и укропа вода!
И папа с лекарством пришёл неспроста, да, колики - это беда
Я ночью не сплю, но так не всегда!
Противные колики, мне их не унять, так хочется с мамой спокойно поспать
В борьбе этой правой нам нельзя отступать,
Стратегия наша - чуть подождать!
*****
Я маленький Марек, и я ещё глуп
Как рыбка златая скольжу я из рук
На ножки я встал, и бегом всё, бегом-
И что же там есть - за кровати углом?!
Мне всё интересно, что здесь, и что там
Могу я устроить настоящий бедлам,
Но вы не сердитесь - всё то неспроста
Я мир познаю, и глупыш я пока
*****
Я мал, но вырасту потом,
Сейчас мой дом под маминым крылом,
Словно в гнезде птенца,
И руки сильные отца...
В тепле, заботе и любви
Как быстро пролетают детства дни
Но эта память будет согревать и охранять всегда
Будто икона Покрова!
Свидетельство о публикации №122092004862