Девочка моя
Девочка моя, не грусти, родная.
Завтра будет день ласковый, я знаю...
На руке моей спит твоя головка,
И рука нема, а убрать неловко:
Не хочу будить тебя.
Девочка моя! Плачешь ты напрасно:
Завтра будет день солнечный и ясный,
И беда пройдёт, обрастёт делами.
Поглядишь на мир свежими глазами.
Не хочу будить тебя.
Девочка моя! Ты ещё глупышка.
Прячешь носик свой у меня в подмышке.
Веришь будто там есть моя защита.
Много нам дано, много пережито.
Не хочу будить тебя.
Но настанет день, буду я далече.
Доченька моя! Ты захочешь встречи
И меня во сне мысленно коснёшься:
На моей руке с радостью проснёшься!
А сейчас поспи пока...
20.09. 2022г.
Спасибо автору картины.
Свидетельство о публикации №122092004832
Пусть помнит ласковые ручки
И в них божественные сны,
Когда ни бед, ни пересудов,
А сказка рядышком покуда,
В объятьях нежных и родных )))
Валентина, спасибо за свет души!
Трогательное чувство поднимает до небес,
с теплом,
Михаил Дорин 09.10.2022 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо за такой великолепный ответ.
ЗдОрово написал!
Радости тебе!
Валентина Трыкина 09.10.2022 14:54 Заявить о нарушении