***
и скудный кусок на столе,
что снова болят все зубы
и спать не дают тебе...
Быть может завтра всё будет,
придет за закатом рассвет,
придут к нам нужные люди,
дадут тебе нужный ответ.
И в нужное снова время
ты встретишь счастье свое.
В роскошные сады Эдэма
войдешь в платье белом своем.
Свидетельство о публикации №122092004825