no rush

Не спеши, ты быстрее ветров
Не сумеешь успеть.
Я в прохладе чужих вечеров
Обнажаюсь под плеть.

Обжигающе красный и терпкий на вкус
Твой последний звонок.
Я хватаюсь за провод, до дрожи боюсь
Голодных пираний у ног.


Рецензии