нет

Не смотри на меня с фотографий,
Давно забытых.
Не зови сквозь мелодии песен.
Ты словно сон.
Ты приснился когда-то в мечтах,
По щекам разлитых,
И исчез, набросив на голову капюшон.

Не являйся ночами, обманчивый
И холодный,
Не преследуй, как призрак, вползая змеёй
В нутро.
Уходи навсегда, и пусть боль моя будет голодной
И умрёт безвозвратно, покинув насиженный трон.

Мне не нужно твоих пожеланий счастливой жизни,
Мне не нужно твоей поддержки, не нужно слов.
Даже запах твоей одежды мне ненавистен,
Оттого, что слишком горячей была любовь.

Растворяйся в дожде без ответа,
Без глупых прощаний.
Мы с тобой попрощались, друг другу назвав имена.

Не смотри на меня с позабытых давно
Фотографий.
Не зови сквозь чарующий мир нереального сна.


Рецензии