Из парадоксов наших жизненных уроков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ..."
Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Ты можешь обучаться в школе, институте,
Кататься на коньках и прыгать на батуте,
И на Мальдивах ляпнуть: "Как тут за*бись!!!"
Но лучшие уроки дарит только наша жизнь!..


Рецензии