Середина сентября
День рождение Осени
Это яркая пора...
За огнями проседи.
Ветер воет, не смирить
Ураганы бурные...
Одеваемся тепло...
Туфли спрячь гламурные.
Нет не грусть , а лишь мечта
Как согреться чаем...
Мёдом , мятой с сахарком...
Строгую встречаем.
19 сент 2022
Свидетельство о публикации №122092004783