Другой дождь

Дождь… так небо плачет по погибшим на войне
Кто выбрал для себя в свободной жить стране
По мирным улицам снаряды, неотвратимая беда
И в дикой пляске бал свой правит Сатана

Дождь, я просыпаюсь в тишине, в своей стране
И только «Время» мне расскажет о войне
А хмурый дождь, как с неба слезы, скажи, мне, как же им помочь...
Но капли на стекле и не ответил дождь…

Дождь, промчись над миром, смой с умов затменье Им
Чтоб жить нам счастливо, и неба видеть синь
Чтобы детей не хоронить, а только холить и любить
Ведь не должны снаряды в мирный город бить…


Рецензии