Каждый человек-книга
Иную откроешь
И сразу б забыть
Другую читаешь
И между строк
Как рукопись ценную
Хочешь открыть....
И вот итог:
ныряешь,как в омут
Пытаясь понять
Но ускользает птицей волшебной
а ты догонять...
во Вселенной этой
И опять,и опять,и опять...
По кругу...
Свидетельство о публикации №122092000472