В стране мышей сегодня правят кошки...
Они и прокуроры, и цари,
Везде травой заросшие дорожки,
И города стоят как пустыри.
Исчезли с карт мышиные деревни,
Кругом разор, грабёж и недород
И вымирает, может, самый древний,
И самый гордый на земле народ.
Свидетельство о публикации №122092004711