40

выйди в свет,
распахни оконце.
тучек нет,
разогнало солнце!
я в мечтах,
до чего ж красива...
мне за 40 лет...
все хмурые мимо)
знаю цену всему,
круг друзей узок,
никого не держу,
смело закрываю душу!
все давно прошли шанс,
упустили... ну ладно,
открывались не сразу,
но судьба расшатала.
от добра не жду плохого,
как то само получается,
люди в глотку мою цепляются,
после...плохо им,
мучаются и каются!
никого не щадить...
жизнь научит правилам!
выживает сильнейший,
теперь то знаю я)
Бог с вами,...Иуды!предавшие!


Рецензии