еду с ашана, как лошадь груженая
скидки лишь там, для народа лишенного.
тут и колбаска, колкготки, паштет,
вот он французский, авторитет.
слава франузским друзьям и мерси,
внутренний голос, ты донеси.
множество всяких там вкусных вещей,
ну и шампунь, от грязи и вшей.
мойся мой люд, весь ты с ног до волос,
и прославляй ты, французский завоз.
может когда то, откроют границы,
ты не грусти, красна девица.
дуй в гипермаркет, и не робей,
полки жратвою, скорее, забей.
чаю улунга или попроще,
вот и улыбка, чего ж тебе больше))
Свидетельство о публикации №122092004683