Осенняя любовь

Среди тысячелетий я искал тебя,
Моя милая Осень.
Когда я тебя не звал, а плакал,
Ты ко мне приходила в стихах.
Однажды я услышал,
Что ты больна, и я примчался,
Сквозь жару и стужу я пришёл
В твой ад. Ты меня встретила
И поцеловала в лоб.
Моя милая Осень,
Давай будем вместе,
Вместе бродить по парку,
Где опадают листы.
Моя милая Осень,
Пусть сейчас нежарко,
На твоём столе
Пусть стоят цветы.
Моя милая Осень,
Пусть печали уйдут,
И ты встанешь с постели,
Вот тебе моя рука и плечо.
Пусть родятся дети,
Пусть они будут счастливы,
Счастливее нас с тобою,
Пусть они любят тебя,
Как и я люблю.


Рецензии