Я повзрослел...

Когда был маленьким не думал
Могли вы говорить всё что угодно
Но только вырос я давно поймите
И думать головой могу свободно
Я сын плохой? Ну что-ж возможно
Да только не был им я никогда
Я не могу понять что значит слово мама
Но в этом разве есть моя вина?
Я знаю что такое быть любимым
Я знаю слова бабушка и дед
Но сыном называть меня наивно
Это ошибка и полнейший бред
Я внук плохой?  Ну так извольте
Для вас хорошим не пытаюсь быть
Отныне про меня забудьте
Так как и я хотел о вас забыть


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, интересные образы, читаю с интересом.
С дружеским теплом!

Озерова Марина Александровна   20.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, очень приятно. С уважением Д.

Данила Кожевников   20.09.2022 20:26   Заявить о нарушении