Философское. Вот так!

Философское.
«Вот так!»

— Что с вами случилось?!
 — У меня умер любимый человек.
— Он долго и тяжело болел?
— Нет, — долго и тяжело болел я. А умер он… 

Юрий А-Г©

#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии