Когда кого-то нет на белом свете

    .   .   .
Когда кого-то нет
на белом свете
он составляет
часть небытия
где мрачно торжествует
пустота
и не растут цветы
или деревья
и ветер над полями
не  шумит

живи живым
дари простое счастье
всему вокруг
что чувствует тебя
и оставайся
молодым и радостным
забывшим пропасти
небытия.


Рецензии