Болит душа

Болит душа - ей не хватает много,
Того, о чём в груди горит пожар!
Что нужно ей? Побольше веры в Бога,
Расплавить сердца твёрдого металл!

Покой в груди от этой странной боли,
Но сжало сердце так, хоть волком вой!
Мы все актёры - нам раздали роли,
Но главную не я забрал, другой!

Душа болит... От этого так страшно,
Но в то же время сказочно тепло!
Что было чушью - стало очень важно,
Что было всем - снегами замело!

Болит душа, аж слёзы на ресницах,
Из губ во мглу несётся дикий крик!
Всё наяву, а может просто снится?
Болит душа - я к этому привык!


Рецензии