Насущная

ВСЕ МЫ ГИБРИДЫ,
ПОКА НЕ ПРОИЗОШЁЛ  РАЗРЫВ  ПИЩЕВОЙ  ЦЕПОЧКИ,
БОЛЕЕ УШЛЫЕ
НЕ НАЧАЛИ
МАНИПУЛИРОВАТЬ МЕНЕЕ УШЛЫМИ,
РАЗУМЕЕТСЯ,
НЕ ПРОСТО ТАК,
А ВО ИМЯ.,
СВОЕГО МЕСТА  ПОД СОЛНЦЕМ.,
ПОКА,
НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ
ВСЕ ИХ "ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ" ПОТРЕБНОСТИ.,
ПОКА НЕ ПОДНЯЛИСЬ
НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ.,
ПОКА
НЕ  РАССТАВИЛИ ВСЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ..,
РАССТАВАНИЯ, ПРИПОМИНАНИЯ, ВОСПОМИНАНИЯ,
                ВСЕ ЗАПЯТЫЕ И ТОЧКИ!


ВСЕ МЫ ГИБРИДЫ,
ПОКА НЕ ОСОЗНАЛИ.,
- ПОСЛЕ ИСКУССТВЕННОЙ КАСТРАЦИИ,
ХОРОШО ПОЮТ ТОЛЬКО ДЕТИ!
ВЗРОСЛЫЕ ЖЕ,
ИМ ТОЛЬКО ПОДПЕВАЮТ.,
МОЛ,
В ЭТОМ И ЕСТЬ
ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ НАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ,.
НАШЕЙ ОЙКУМЕНЫ,
         НАШЕЙ ПРИРОДЫ,
                НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.!


Рецензии