Вся жизнь твоя идет путем обычным

     .   .   .
Вся жизнь  твоя
идет путем обычным
и  мир вокруг
такой же как всегда

на небе
светит солнце
золотое
и люди
вечно хотят за окном
как много
лет назад они ходили
и так же
озадаченно молчат

они как раньше
и не понимают
зачем они живут
на белом свете
и кто их в мир
однажды пригласил
ходить туда-сюда
заборы строить
молиться богу
и глядеть на солнце
которое
осталось золотым.


Рецензии