Мой Казахстан
Самобытны и горды,
Пройдя мы многие невзгоды,
Через геройские гробы,
Остались принципам верны.
И в чем же сила?
Извечный ваш вопрос.
А сила в мире,
И в этом мы всегда едины!
О, мой народ, ты - победитель мой неоспоримый!
Свидетельство о публикации №122092004474