Марине

Говорят, что в пятьдесят,
Ты на ягодку похожа.
Выглядишь на двадцать пять,
Может меньше и моложе.

Я, познакомился с тобой,
Когда Нина замуж выходила.
Представила тебя подругой
И назвала по имени, Марина.

На «Поле»  с Листьевым играя
Стремилась одержать победу.
Ум и удачу, признавая,  он
Приз вручил, тебе, в награду.

Умна, красива, любишь посмеяться,
Летать по миру, отдыхать,
Любишь спортом заниматься
 И стройную фигуру соблюдать.

Романа с Юрой воспитала,
Взрастила, выпустила в мир.
Рассветы, с мужем, ты встречала,
А он, всегда тебя любил.

Мы, в этот юбилей желаем,
Янина, я, твой муж и дети,
Чтобы всегда была счастливой,
Любимой женщиной  на свете.


Рецензии