Я за тобою - хоть на край
С своей судьбой,
С своей любовью повенчана,
Небесным Ангелом ты мне явилась,
В земную женщину ты воплотилась.
В тебе столько Света и Добра,
В тебе столько чародейства и волшебства.
Ты одна мой Райский сад,
Мой рассвет, мой закат.
Мой мираж, мой звездопад.
Хочу тонуть в глазах твоих,
Хочу тонуть в твоей Любви,
Лишь только меня позови.
Своё ты сердце мне отдай,
Я за тобою - хоть на край.
Свидетельство о публикации №122092004368
Святослав Сергеев 20.09.2022 19:05 Заявить о нарушении
лица мужчины, так и от лица женщины, с теплом, удачи!
Надежда Мелехова 20.09.2022 20:24 Заявить о нарушении