Осквернение Меноры

Как рогатый попёр
У него рог остёр?
Он попёр на рожон
Этот злой сокрушён
Будет свыше узрите
Бога Жизни молите!
Чей шабаш на игле
Чахлого невмерлика
Сгинут гады в огне
У чёрного Мельника
Вместе с мельницею
Что называется СМИ!
С лжедевственницею
Которую родил змий!
Нет антихристу хода
Раньше срока явился
Он с заднего входа
Да вот, помылывся!
Богом проклят содом
С тризубцем-менорой
Этот монстр аваддон
Не дружит с Торой!
Бэня жыдобандэрский
Задыхается впрочем
Лжепророк шляхетский
Зря пургу напророчил
Нет победы лохматым
Прячут за уши пейсы
Страшно стали богаты
Ими властвуют бесы!
Знай, конец очевиден
Шабтай Цви оскоплён!
Сказано не к обиде
Вопрос войны решён!
Срочно переобуйтесь
Чтобы душам спастись
И с куевом скуйтесь!
Вам не дорога жизнь?
Ваши равы заврались
Из Стены выпал камень
Помост рухнул, упали?
А теперь вышел пламень
Там, где лихо скакали!
Сгинь антихрист отсюда
Раньше срока ты вылез
Сгинь, предатель иуда
Твой символ на вынос!
Эта война священная
Знайте, люди Планеты!
Сила Божия Нетленная
В ней Источник Победы!


Рецензии