Она ведь от Бога! Любви

Божественна!
Чудо-картина -
Семьи лебединой.
Божественна!
Чудо-картина -
Любви! Семьи лебединой.

Вот он и ответ,
Что раскрывает секрет :
Что есть Жизни Основа.
Подтверждение и докозательство,
Что Жизни Основа -
Любвь Божьего Слова :
Любовь  семьи! Жизни Основа.

Да! Любовь семьи -
В Жизнь! -
Полёты преемников возведёт.
Новой жизни полёт,-
К новой любви,
К новой жизни! Приведёт.
И солнце над Планетою ,-
Для этого! Взойдёт.

И всё это – и для людей.
И не должно быть у Жизни -
Новых жизней потерь.
И не должно быть у Жизни -
Любви потерь.
Она ведь – от Бога! Любви.


Рецензии