Дербент?

Опять отравление в Дербенте?
И раньше там травились тоже
и в прошлом, и позапрошлом
годе!

Первой упала официантка,
затем пошатнулся повар?
И понеслось отравление по кругу!

Что же такое-вода плохая
может или несвежее мясо?
Незрелые фрукты?
А может прокисли морепродукты?
Скис творог со сметаной?

Угарным газом отравились?
Вот так новость!
А ведь на кухне
работают и только…
электрические плиты!

Есть о чём подумать нашей…
доблестной полиции!


Рецензии