Вот, и по грибочки сходили

Вот,и по грибочки сходили.
Это дожди нас уговорили.
Они всё говорили,
Что они грибные.
Вступив в лесочек,
На из кочек мосточек,
Два лягушонка,
Cообщить поспешили:
Небольшая ваша кошёлка,-
Полною! Будет.
Полянка из зелёного шёлка,
Белыми грибами, -
Богатой! Будет.

Ну так и получилось.
Беленьких грибочков,-
Найти случилось.

Но главное,в лесу -
Моё сердечко лечилось.
Чувствовалось,Энергия лесная-
Лечебная! Такая.
А настроение,-
Будто явилось из Рая.
И само собою,
Являлись дивные словечки,
Что славят Вечное.
И это – Любовь.
Любовь  -
Божью! Вечную!
И поклонилась я Бесконечности...


Рецензии