Триумфальная арка

Мы из поколения, потерянных в войне.
Наша юность  под развалинами театров.
Когда, жизнь в городах замедлила свой ход
Я все чаще вспоминаю тебя, те дни с тобой. 

И как бы я хотел, вернуть то время
Счастливая жизнь, улыбки, потери.
В холодные ночи, согревали друг друга.
Беззаботные, пьяные и снова по кругу.

Годами жили, разными мирами.
В безмолвной вечности, ночами.
Но, Париж открыл нам двери.
В тот мир, где мы любили.


Рецензии