Летнее цветение осенью

Ах,какая!Красота .
Среди влажности дождя -
Осеннего дождя,
Говорю вам не шутя,
Встретив летние цветы,
Которые в засуху не цвели,-
Восхищаешься.
Уповаешься! Ими ты.
        Они -
Совсем небольшой высоты.
Они создания -
Удивительной простоты...
Их цветочки,
Что нежнейшие росточки.
Кустики этих цветочков,
С небольшим росточком,
Cредь коврика зелёненького -
Травки молоденькой -
В день осенний дождливый,
Холодненький,
Осени -
На чудеса пытливенькой,-
Красивенькие-красивенькие.
           Они -
Очаровашки! Миленькие.
      Они выглядят,-
Такими счастливенькими.
Звучание нот их музыки -
Такое дивное.
Несколько наивное.

Самое удивительное ,
Изумительное! -
То,что даже дожди ливневые,
Холодные,
Не уменьшают -
Летнего! Настроения -
В дне дождливом осеннем -
Цветам летнего цветения.
Очаровывают они мгновение :
Поэтического проникновения...
Это нравится и осени,
Хотя в сердце её уже просится -
Пора,
В которой ею носится -
Всё золотое.Яркое.Непростое.


Рецензии