Моя осенняя песня

Осень.
Небо хмурое,дождливое.
Но в сердце счастливом -
Радость необозримая.

Осень.Осень!
Она – радость разносит.
Осень.Осень!
Она – печали уносит.

Осень.
Небом! Дожди посылаются.
И дни – дождливые.
Но мечты – счастливые.

Осень. Осень!
Любовь её – счастья! Просит.
Осень.Осень!
Она! Радость любви разносит.

Осень.
Так это небом,небом! -
Чувство любви ей льётся.
Это им! - Радость ей подаётся.

Осень.Осень!
Мосты радости возводит.
Осень.Осень!
Свет Надежды Отца!Приводит.

Осень.Осень!
Свет Любви! Отца -
В сердце и Душу заходит.
Веру.Веру!В них вводит.

Осень.Осень!
Небо дождями,- не плачет.
По нему – конь радости скачет.
А это значит,
Что небо – Любовью!Охвачено.

А это значит,
Что нас ждёт! Впереди -
Удача счастья Его Любви;
Радость и мечты,
Что ещё впереди.


Рецензии